少就是多!42個讓你複雜人生簡單過的方法
"42個讓你複雜人生簡單過的方法。 讓心靈富足、生命充實的簡約生活哲學!時間在不知不覺間流逝,帶來了很多回憶,也帶走了許多人事物!"
更多 >>
eClass 內聯網
獲獎喜訊
有線電視「Sunday有理講」節目2016-05-08

現場參與時事節目,發表意見,增加對時事的認識。

學校起動計劃 外展訓練簡介會2016-05-06

本校將與另外兩間「學校起動」計劃的學校於6月下旬參與為期三天兩夜的外展訓練課程,期望同學藉課程提升領導才能及抗逆力。

有線電視新聞主持工作坊2016-04-21

認識主播的工作,以及即場指導學生擔任主持的技巧

耆青手機學堂2016-04-21

1. 加深學生對長者的了解和需要,學習關懷社群; 2. 透過教授長者運用智能手機功能(Andriod應用程式),加強他們與家人及社會之溝通,強化彼此之間的關係; 3. 透過雙向學習及溝通,締造愛的希望。

更多 >>
畋園生活
常用連結
© 2016 版權所有佛教黃允畋中學Buddhist Wong Wan Tin College訪客人次:121687
地址:新界沙田大圍美林邨電話:2605 2876傳真:2602 0776
Powered By Friendly Portal System 6.71