少就是多!42個讓你複雜人生簡單過的方法
"42個讓你複雜人生簡單過的方法。 讓心靈富足、生命充實的簡約生活哲學!時間在不知不覺間流逝,帶來了很多回憶,也帶走了許多人事物!"
更多 >>
eClass 內聯網
獲獎喜訊
荔枝莊及印洲塘地質生態考察2016-04-16

2015/16年度學生環境保護大使計劃培訓課程 之 荔枝莊及印洲塘地質公園考察。 學生在活動中分別去了中國香港世界地質公園兩個景區,親身接觸本港源於泥盆紀最古老的、分佈在赤門海峽兩岸的岩石 - 沉積岩,以及鴨洲、吉澳、印洲塘等地區的豐富的海岸地貌,藉着體驗去了解香港岩石的歷史和演變,從體驗中建立環境保育的心態。

天台空中花園2016-04-16

在剛過去寒冷的冬天,香港歷史性地出現低於5度的日子。在這麼嚴寒的天氣下,植物有着天生本領,不怕嚴寒,養精蓄銳,待在春日回暖的日子爭相競艷,花團錦蔟。畋園所種的杜鵑、朱頂蘭、紅檵木等,各自綻放着不同的姿色,紅如火焰、白若霜雪、淡紫高雅、粉如雲霞,為畋園添一美景。

參觀職業訓練局2016-04-14

參觀建造業議會九龍灣訓練中心

有線電視節目製作和編劇工作坊2016-03-29

認識節目製作、監製的工作,以及即場指導學生製作節目技巧

更多 >>
畋園生活
常用連結
© 2016 版權所有佛教黃允畋中學Buddhist Wong Wan Tin College訪客人次:52217
地址:新界沙田大圍美林邨電話:2605 2876傳真:2602 0776
Powered By Friendly Portal System 6.66